36.2 C
Corrientes
36 C
Formosa
32.7 C
Posadas
36.1 C
Resistencia
34.7 C
Asunción
Jueves 08 de diciembre de 2022

Formosa: comenzó el pago de haberes a empleados públicos con el 10% de aumento

El Gobernador de Formosa Gildo Insfrán anunció un aumento del 20% para trabajadores públicos, jubilados y provinciales del Estado provincial, que acumulado al 50% ya otorgado en marzo, totaliza un valor de aumento del 70% para el 2022.

-Publicidad-

- Publicidad -

El Gobernador de Formosa, Gildo Insfrán, anunció un aumento del 20% para trabajadores públicos, jubilados y provinciales del Estado provincial, que acumulado al 50% ya otorgado en marzo, totaliza un valor de aumento del 70% para el 2022.

La medida se implementa en dos tramos a partir de los salarios de septiembre (10%) y de octubre (10%), aplicados sobre los importes de sueldos vigentes al mes de febrero del corriente año. 

Cronograma

Desde el Ministerio de Economía Hacienda y Finanzas, informaron que en primer término percibirán sus haberes los agentes pasivos durante las jornadas del 27 y 28 respectivamente.

El martes 27 se acreditarán las jubilaciones y pensiones a los beneficiarios de la Caja de Previsión Social (CPS) con DNI finalizados en 0, 1, 2, 3 y 4; mientras que el miércoles 28 se abonarán a aquellos cuyos documentos concluyan en 5, 6, 7, 8 y 9.

Por su parte, para los agentes activos el pago de haberes iniciará el jueves 29. En primer lugar se abonará a los titulares de DNI terminados en 0, 1, 2, 3 y 4; mientras que el viernes 30 percibirán aquellos cuyos documentos finalicen en 5, 6, 7, 8 y 9.

Por último, desde Economía enfatizaron que los desembolsos destinados a la atención de las remuneraciones en sus diferentes conceptos a favor de los recursos humanos de la administración provincial, así como las novedades docentes derivadas de acuerdos nacionales, las sumas transferidas a las entidades educativas de gestión privada y la cobertura del déficit del sistema previsional, ascenderán a un importe del orden de los 9.800 millones de pesos.

ADEMÁS EN NEA HOY: 

Política salarial en el Chaco: ¿qué sectores acordaron?

Formosa: aumento del 42% para los pensionados del IPS

Trabajadores de Salud y Docentes misioneros recibirán aumentos de entre 30% y 35%

últimas noticias

-Publicidad-

-Publicidad-

- Publicidad -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

TE PUEDE INTERESAR

- Publicidad -